Не обессудьте господа и дамы!

Кому не позвонил, кому не написал,
Не встретился и не поздравил в нужный час-
Не обессудьте господа и дамы!
Наверное, вы виноваты в этом сами...
Проигнорировав меня в свой час поздравить-
Не надо обижаться, что я вас не поздравил.
Я не прошу у вас прощения,
И исходя из человеческого побуждения-
Я вам на долгие года
Желаю всё же счастья всем, здоровья и добра!


Рецензии