Большинство живет по понятиям

Большинство живёт по понятиям...
А они у всех разные...
Не слышат друг друга...

Сердце звучит по-особому...
Песня его без слов...
Да редко к нему прислушиваются...

Чувства подменяются эмоциями...
Тонкие мысли - полным бредом...
Такой визг режет слух... и вены...

2008


Рецензии