С наступившим

Откровенно всем своим товарищам
Да и всем со мною водку пившим
Говорил вчера я “С наступающим”,
Говорю сегодня “С наступившим”,

Знаю, будем так же пить как пили -
Будем так и дальше поступать
Но на то, на что мы наступили
Лучше б никогда не наступать.


Рецензии