Из парадоксов разводов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗВОДОВ…"
Больно много вас, женатых, развелось!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
О, как изыскан ты, родной язык,
Когда разводим мы кого-то "размножая",
Потом разводим их же "расставая",
Ну, а в конце "разводим" лохов на "балык"!..


Рецензии