Я такая

Что ищешь ты во мне,
не знаю.
Но скажу я не тая,
я не корыстная и не святая,
не брошенная я.
Я та, которой важен ближний,
кто и как и чем живет,
кто не на чужом богатстве вызрел,
а тем, чем живет простой народ.
Я и сама такая,
и манн небесных не ловлю,
не закомплексованная и не злая,
и с теми я, кого люблю.


Рецензии