Чётки слов

Ты слов моих перебирая чётки,
В них не отыщешь замыслов тревожных.
То любованье ликом кротким,
Хотя поверить в кротость невозможно.

Лик словно маска, за которой
Такая неизведанность сокрыта,
Такие бесконечные просторы,
Что в них несложно стать забытым.

Ты чётки слов моих перебирая,
Позволь мне просто в памяти остаться.
Я незаметным быть в ней постараюсь,
Но с правом, никогда не затеряться.


Рецензии