С Новым Годом!

Новый Год наступил, Новый Мир на пороге,
Впереди только Свет, всем счастливой дороги!
Вместе бьются сердца, Мир Любви приближая,
Мы стоим до конца, у нас доля такая.

От улыбки твоей этот Мир расцветает,
И Любовью сердца все вокруг наполняет,
Мы хотим одного – Мир Любви на планете,
Были счастливы чтоб наши внуки и дети,

Чтобы каждый из нас к Свету Знаний тянулся,
Чтоб российский народ от забвенья проснулся,
Чтобы вместе мы Рай на Земле возродили,
Чтоб всем сердцем Творца и друг друга Любили!

Новый Год наступил, Новый Мир на пороге,
Свет Божественный нам открывает чертоги!
С Новым Годом, друзья, пусть Любовь торжествует,
Пусть проснётся Душа, пусть поёт и ликует!
С Любовью, Алла Кемппи


Рецензии