А где добро?

Кто копает яму, тот
попадёт в неё.
Живёт
в нас добро со злом в обнимку.
Лицемер меня поймёт, 
а поняв, уйдёт в отказ.
Зло отдельно жить начнёт.
и добру не станет места,
и оно...
А где добро?
Нет добра: одно лишь зло.


Рецензии