Талая вода запрещенных тем

Не спрошу - когда
Не скажу - зачем
Талая вода
Запрещенных тем
Не рождённых тел
Не испитых вин
Пустомелье дел
Полнозвучье сил
За окошком май
За душой - весь мир
Душную спираль
Сладострастных лир
Выпотрошит смех
Выбелит рассвет
Мха седого мех
"Да" сведет на "нет"
Росчерком пера
Мысленный пожар
С жаждою добра
Варит зло отвар
Приворотный мёд
Придорожный столб
Поднебесья свод
Отпущенья гроб
Не спрошу - когда
Не скажу - зачем
Талая вода
Запрещённых тем

2008


Рецензии
Вах, какая экспрессия, какой слог! Так и видятся танцы с бубном...

Пилигримыч   12.04.2022 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.