Кружатся томно белые снежинки

Кружатся томно белые снежинки,
ложатся прямо на мое
лицо
И нет им дела, что мои морщинки,
разгладить мне уже не суждено

Летят безмолвно, подчинившись,
Дыханью ветра и судьбы
Танцуют в вихре,
покорившись,
капризам матушки зимы

Отец, кто мы? песчинки мирозданья
В плену обид, сомнений,
суеты
Полны амбиций,собственных
желаний,
но нас не отвергаешь Ты

Летим по жизни,забывая,
что бег времен не
остановить,
но каждый новый день,
рассвет встречая,
Я буду Бог Тебя за все
благодарить!


Рецензии