Крупинки воспоминаний

 
Растревожил душу грешную,
что питается из прошлого.
Все послал бы нынче к лешему,
не желая помнить пошлое.

А из светлого, из раннего
выбираю по крупиночке,
то, чем сердце было ранено,
а потом смотрелось иначе.

Как интимным песнопением
покорял не покоряемых,
и любовным дуновением
получал ответ вменяемо.

Раньше было, после схлынуло
подростковое метание.
Повстречалась, сердце вынула,
для других необитаемо.

За полвека много пройдено,
только время быстротечное.
Много предано и продано,
но любовь осталась вечною.


Рецензии