Нас просто не сломить

Нам тяжело дышать. 
Нас душит эта власть. 
Здесь тесно процветать. 
В нас больше веры нет.. 
Упадок сил и лет. 

Здесь больше нет судьбы.. 
Судьбы, что дарит смысл. 
Дышать легко и петь. 
В стране, где только деньги, смерть.. 
 

"Припев" 

Нас просто не сломить. 
Мы рождены сражаться и любить. 
Каждый день, как новый бой. 
Вернемся завтра, за истинной судьбой. 

Мы не хотим как все сбежать.. 
Здесь родились, нам здесь и помирать. 
Мы на своей земле, как будет, только нам решать. 
Воспрянем духом за Россию мать. 


"Припев" 

Нас просто не сломить. 
Мы рождены сражаться и любить. 
Каждый день, как новый бой. 
Вернемся завтра, за истинной судьбой. 

*** 
2020


Рецензии