мчится парусник между забытых холмов

мчится парусник между забытых холмов
где оставила ты шёлковый платок ветер дует всё вперёд
небо синие шлёт тебе небесный привет
за 7 морями в небесной тишине там стоит неподвижно
островок-любви где остались твои воспоминания
здесь твоя первая быть может и не последняя любовь


Рецензии