Для меня больше нет неудач

   .   .   .
Для меня
больше нет неудач
я и слова такого
не знаю
каждый день
для меня
как подарок
бога доброго
на небесах
он ведь знает
что я здесь живу
на земле
в эту зимнюю стужу
вот и дарит
тепло и уют
и цветы
на моем подоконнике
и сияние
нежной луны.


Рецензии