Он не любил!..

Он не любил!..
  Но что это тогда?
И почему не вычеркнуть из жизни?
И возвращаются все время мысли
В какие-то далекие года,

Где было очень много и других,
Но те уже забыты почему-то,
Где сыпались счастливые минуты,
Но не ценили, не считали их...

Да он любви ведь даже не искал,-
Сама все время как-то находила...
А лучшее все время рядом было...
Возможно, потому не понимал...


Рецензии