Ночь ледянок

1к.
Мороз щипает за нос,
И щеки хочет "кусь".
Но это ведь не важно,
С "горы" сейчас несусь!

Сегодня "ночь ледянок",
В "ледовом городке".
Ничто не помешает,
Кататься вдоволь мне!

Припев:
Горят, горят гирлянды,
На елке, на домах.
И хлопают петарды,
Так хорошо сейчас!

Звезда сияет ярко,
Нам освещая ночь.
Так веселиться классно,
Встречая Новый год!

2к.
И пусть завоет ветер,
Его я не страшусь.
И застучит по стенам,
А я с "горы" несусь!

Сегодня "ночь ледянок",
В "ледовом городке".
Ничто не помешает,
Кататься вдоволь мне!


Рецензии