Холодно

От земли до неба чародей мороз
Холодом и снегом всех вогнал в наркоз.
Рекам шаль с тесьмою свил из хрусталя,
Белой простынею принакрыл поля.
Всем кустам, деревьям он навеял сны,
Чтобы веселей им было ждать весны.
Сонные вороны на ветвях сухих
Видят макароны в мерзлых снах своих.
Повезло, Серёга, нам с тобой, пойми,
В том, что, слава Богу, не вороны мы.


Рецензии