Год Быка

Желаю встретить на отлично,
И сохранить себя прилично,
Год белого Быка в металле,
Чтоб с ним себя реализовали!
Он помощь в силе нам дает,
Кто хочет, тот своё возьмет!

Металл - энергия янская,
Через себя все, пропуская,
Усилятся желания в миг,
Чтоб результатом год настиг.
Загадывай желании больше,
Про кошелек не забывай... потолще!

В начале года заложи,
Зерно желании, что свежи,
Быку на спину кинь седло,
Чтоб в Новом 2021 не снесло,
И за рога возьмись покрепче,
Год непростой, готов будь к встрече!

Упорством и желанием своим,
Будешь в нем непобедим,
Бык любит сильных духом лиц,
Промчится Бык весь год как Блиц.
С запалом он в январь ворвется,
Лови его .... и он удачей обернется!

Но на этапе его ловли,
Январь, февраль - держися кровли...
Начало года непростой,
Еще от Крысы суетной,
Очистить нужно все углы,
Где кала залежи теплы!

Вот так с лопатой пред собой,
И входим в Новый Год, что в бои.
С весны лопату можно скинуть,
И отдохнув, седло чуть сдвинуть,
Размеренно продолжить путь,
Но так, чтобы не заснуть!

Бык может скинуть, растоптать,
На рог поднять и забодать,
Поэтому держаться нужно крепко,
И к целям устремляться метко,
Преграды обходить спокойно,
И завершиться год тогда достойно!


Рецензии