Временной отсчёт

Я часами меряю
Километры жизни,
Не всегда с доверием,
Но без укоризны.

Смог забрать немало
Лет у жизни строгой,
Впереди осталось
Уж не так и много.

Мне б на свете белом
Задержаться малость
И успеть доделать,
Что ещё осталось.

В пору, как окажется,
Тупиковым путь,
Взять бы и отважиться
Обратно повернуть.

Только жаль, обратно
Не идёт отсчёт.
Время безвозвратно
В даль свою течёт.

     2021 год


Рецензии
Иван, добрый вечер. Даа уж, действительно, жаль, что время нельзя повернуть вспять! С уважением,

Никита Счастливцевъ   10.10.2021 20:20     Заявить о нарушении