Чёрный ворон

Расхожая тень самовольно довольно брутальна,
и самодовольна от чувства причастности втуне,
и раз уж я здесь, уговор говорить фигвурально,
иначе зачем у маняши кровавые нюни,

скликала же воронов на обещанье вампиршеств,
в колодце отрава, к причастию узенький доступ,
в него не войдут эти нагромождённые вирши,
низринута мемориальность в таблички погоста,

ловить на слова, если Логос в забвеньи, неумно,
слепые колдуньи прожгли нераскрытое чувство
шестого порядка небес и земли вечноюной,
и их словеса знаменованы ложью прокруста,

белёсою швейкой отстёжка на лапу отстрижке купонов
подводит воскресших под моноштычишко медвежьим гапоном.


Рецензии