Она любила

Она любила жить мечтами,
Кружила в небесах,
Но, вдруг, кого-то полюбила
И возвратилось все назад...
Он появился в моей жизни,
Случайно, просто так...
И знал прекрасно, что не безразличен
И сделал некорректный шаг...
Она любила его душу,
Ей нравились его глаза,
А он сказал:"Я все разрушу!"
И по щеке течет слеза...
Прошли моменты, времена,
В Москву, опять пришла весна,
Она по-прежнему мила,
НО все же очень холодна...


Рецензии