белогривые лошадки мчатся между полей и лугов

белогривые лошадки мчатся между полей и лугов
это счастье твоё пробежало мимо тебя
но ты не успел поймать его
стоишь и ждёшь когда тебе кто ни будь подарит чашу любви
быть может в этой чаше не любовь
а ревность ненависть иди вперёд и не оглядывайся назад
белогривые лошадки мчатся по белому небу


Рецензии