Я проснулся сегодня

Am Я проснулся сегодня
Dm А в доме моем тишина E
Дочь закуталась в плед
Во сне улыбнулась жена

F Сын вернулся под утро
G Время вышло гулять C
DM Кошка спит возле пса
А пёс охраняет меня E

Под ногами мой двор
превратился в битву миров
Разлетелись хлопушки
Прошлых заснеженных снов

И друзья позвонили
Напомнив мне обо мне
Снег скрипел под ногами
И было тепло на душе

Я сегодня проснулся
от спячки своей тишины
В тишине моей тишины
шептали коты

Мягой поступью
тапки застыли увидев в окне
Отражение белых снежинок
Опять же на мне

Теплый шарф и пижама моя
Сладким сном
Открывали дорогу
К тебе тонким льдом

Я кружился всю ночь
не сомкнув своих глаз до утра
А под утро меня вновь нашли как вчера

Мои сны разлетелись
И спрятались в доме коты
Пёс стоял охраняя бережно сны

Я кружился всю ночь
не сомкнув своих глаз до утра
А под утро меня вновь нашли как вчера


Рецензии