Новогодняя просьба

Новый  год, я прошу,   будь хорошим,
Без    болезней, без бед,  без войны,
Я прошу  Новый год  быть спокойным,
для планеты, семьи  и страны,
Я   прошу  Новый  год, чтоб был   творческим,
Для талантливых в     мире людей,
Я   прошу   Новый  год, пусть рождается
В нашем мире    побольше   детей,
Я прошу   Новый   год, пусть сбываются,
 Мечты   добрых, хороших   людей,
Пусть   никто  не столкнется  с обидами,
не познает   нужды   никогда,
Я   прошу,   всесердечно    и искренне,
Я   надеюсь, услышишь  меня!   
1.01.2021


Рецензии