Поговори со мной Природа

Я простираю к небу руки,
В меня вливает солнце свет.
Ты, ветер, унеси все муки,
Здоровья дай на много лет.

Ногами босыми стою,
К Земле родной я припадаю.
Как заклинание говорю
Ну, почему, я так страдаю?

С природой воедино слился,
И солнце – донор помогает.
Водой живою я умылся,
Улыбка на лице играет.

После такого очищения,
Я совершенно стал другим.
Здесь говорю я без смущения,
Что мудрым стал я, но седым.


Рецензии