Выходной

Какой сегодня выходной! –
Молчит мой телефон!
Не нарушает мой покой,
Не подрывает сон...

Мне не звонят: семья, друзья,
Охрана не звонит,
ЛенГаз не дергает меня,
Не просят взять кредит,

Не предлагают полечить,
Послушать, посмотреть,
Почти что даром научить,
Как правильно худеть,

Стеклопакеты подогнать,
Спасти мой личный счет,
Проверить зубы, вашу мать,
И черт-те что ещё!

Какой сегодня выходной!
Поговорил бы кто со мной...


Рецензии