Н

Новогодняя ночь, одинокая келья,
Воспоминания всё о минувшем, былом,
Уж сколько лет, а я так и не верю,
Что я в мире этом, а ты уж в другом.
Рука к телефону, где номер остался,
Но вызов опять в пустоту прозвучит,
Твой жизненный путь так внезапно прервался,
Я тихо грущу в новогодней ночи.
И скоро опять годовщина со смерти,
И год юбилейный - уже десять лет,
А сердце застыло уже от трагедий,
Увидеть, обнять бы, но нет тебя, нет..
О свадьбе мечтали и строили планы,
Летал я на небе, тогдашний студент,
Меня познакомить успела ты с мамой,
Услышать успел я тогда твой ответ...
А после поездка твоя на машине,
Стремительно вмиг ты ушла в небеса,
В тот день попрощался с мечтами своими,
Все годы с тех пор на душе пустота..

01.01.2021


Рецензии