Зимнее

Мы все бываем сильны
И все бываем сла’бы.
Послушай, о чем поют
Январские дожди,
И в чем они неправы?

Услышь, как куст сирени
Зимой цветёт в лампаде
Из горшка мечты.

Все очень просто,
Там, где нету веры,
Там нет надежды
И Любви.


Рецензии