В нас музыка разбудит силы страсти

В нас музыка разбудит силы страсти,
Захочется побыть в их сильной власти,
От мелочных проблем – быстрей уйти,
Чтоб что-то – для души своей найти!

Вернутся, может быть, воспоминания,
Влюблялся – до потери как сознания,
Себя – и сам совсем не узнавал,
Мир – сказочно волшебный создавал!

Тогда услышишь музыку – особо,
Как будто это дар – самого бога…
Умерен стал любви когда-то пыл,
Но счастлив, что так верил и любил!

О Музыка! Приди ко мне, напомни,
Каким тогда казался милым дом мне,
Какой сил испытал большой прилив,
Не каждый всё расскажет, полюбив!


Рецензии