Год быка

Перемешана сезонами природа...
Перепутана народами планета...
Пандемия...
Високосность года...
Кто же нам  ответит  за все это???
Год крысиный покидает лодку...
Бык ломает стены во дворе...
Нам бы света радости щепотку...
Нам бы солнца лучик на заре...
Нам бы сил, чтобы вперёд прорваться,
Чтоб счастливым был грядущий год!!!
Нам бы среди крыс не затеряться....
Бык - он не из слабеньких пород!!!
Он прорвёт  рогами все заборы!
Он планеты поменяет грустный лик....
Настежь двери!
Раздвигаем шторы!
Пусть в наш дом
Войдёт  здоровый бык!!!


Рецензии