С годом белого быка

 
Привет друзья! Поздравлю с Новым годом!
Год белого, не красного быка,
И нас одарит новеньким подходом,
Волшебным, что копился все века.

А белый потому-что просветлённый,
И мудрый металлический сонар,
Отыщет то, что нужно в год вручённый,
Заменит весь воинственный кумар.

А путь лежит бычка дорожкой светлой,
И кто пойдёт за ним, не пропадёт,
Успех нас ждёт по правде, да железной,
Быка харизма смуту разобьёт.

Желаю стойкости упрямства,
В благих делах не только для семьи,
Но и для общества, как братства,
В фундаменте мы эти кирпичи.

Трудяга бык ещё отважный парень,
Родных, друзей в обиду он не даст,
Кто трудится и с честью солидарен,
Заслуги в дар за год тому воздаст.

Желаю что-бы здрава овладела,
Такая-же какая у быка,
И жизнь в тройне повеселела,
И радость наполняла с высока.

31.12.2020.


Рецензии