Я шагаю как кот, по ничейной земле

Я шагаю как кот ,по ничейной земле.
Я готов к отраженью атаки.
Двадцать вылетов в сутки.Бензин на нуле.
И ещё доебались собаки.

Мы их сбросим над Польшей--
Пускай повизжат,
В облака призывая Удачу,
пусть их ксёндз приласкае
як блудных котят-
вы собаки,и смерть вам собачья.


Рецензии