Вину искупил

Стоит строй ЗК
Как обычно мороз
От начальника
Вопрос не вопрос
И не утверждение
За Родину мать
Есть к нам предложение
Идти воевать
Колючка и вышки
Запретка и снег
И пусть в штрафники
Вор им не человек
Воюйте идите
Ну кто здесь желает?
Вину искупите
Что дальше бог знает
А вор и блатной
Кивнул головой
И вот за спиной
Оставшийся строй
Усмешки ля - ля
Ты в суки подался
По жизни ты мля
Не навоевался
А я бить фашиста
Готов хоть ЗК
А вы уклонисты
Мотайте срока
Вину искуплю
Грехи кровь смывает
Россию люблю
А бог всем прощает
Дошёл до Берлина
И грудь в орденах
Но снова причина
Я вновь в лагерях
Вину искупил
Вся жизнь чистый лист
Да гад засадил
Меня особист
Колючка и вышки
Запретка и снег
И пусть в штрафники
Вор им не человек
Воюйте идите
Ну кто здесь желает?
Вину искупите
А дальше бог знает
Вину искупите
Грехи кровь смывает
Вину искупите
Бог вам всё прощает


Рецензии