Давыдова-Ласточка К нам Новый год идет звеня...

 Я для тебя всегда танцую, Я не могу не танцевать.
  Тебя я в танце зацелую, Я не могу не целовать...
              - Н. Давыдова Ласточка
 http://www.youtube.com/watch?v=icgU5ID1Eq8 К нам Новый год идет звеня...,
   Стихи Н. Давыдова Ласточка, муз. и исп. #СамуилФрумович

Я для тебя всегда танцую, Я не могу не танцевать.
Тебя я в танце зацелую, Я не могу не целовать

Вселенский вдох идёт по телу, В каждом мгновении Любовь.
Мои движения умелы, То наша тайна, неба новь.

Тепло идёт от сердца к сердцу С каждой секундой веселей.
Ты подложи ка в печь поленце, Чтобы огонь горел сильней.

Дрова трещат и свет мерцает, И свечи в таинстве горят.
Вновь годы мы не замечаем. Ведь души с нежностью парят.

Любимый мой, твой взгляд безбрежен. И луч касается меня.
Я чувствую, ты очень нежен. К нам Новый год идёт звеня.

И про друзей мы не забыли, Их поздравляем и поём,
Чтоб дни счастливые все были, И сила духа и подъём.
30.12.2020.
  01-01-2021 Видео С. Фрумовича из картинок интернета


Рецензии
Самуил Фрумович, великолепное исполнение, очень чувственно, с душой, Вы Прекрасно почувствовали мою душу и характер произведения.Голос и музыка волшебный.👍
Очень понравилось применение повторов.
Ещё раз с праздником Нового года!!!💥💥💥💥💥
Счастья, радости и Успеха в творчестве.
С признательностью и уважением.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   01.01.2021 19:10     Заявить о нарушении