Жизнь бесконечно будет длиться

*
Жизнь бесконечно будет длиться.
Январь вступил в свои права.
На окнах отморозь из ситца.
Я написал на них слова,
которым лет уже под двести.
А, может, тысячи им лет.
Мне автор слов тех неизвестен.
Но только он и был  - поэт.

Страдал, наверно, вечерами.
Песнь на гитаре сочинял.
С тобой мы шли вчера дворами.
Я кое-как тебя обнял.
Слова не те произносили.
Сегодня только осознал,
что мы ещё не полюбили.
Далёк ещё любви финал...
*
Пройдут ещё и дни, и годы.
С тобой мы встретимся опять.
Среди январской непогоды
позволишь ты себя обнять...
 


Рецензии
Андрей, хорошие стихи, очень понравились!
Счастья Вам в Новом Году!

Ерофеева Надежда Валерьевна   04.01.2021 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Кланяюся.

Андрей Чекмарев   05.01.2021 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.