C наступающим годом быка

Скоро, скоро новый год
В гости к нам бычок зайдет
Говорят, он благороден,
Сдержан, мудр от природы.

Он решим, трудолюбив
И вынослив, справедлив.
Металлический и белый
Твердо знает свое дело.

Видит цель и к ней идёт.
С ним карьера вверх пойдет.
Тем кто творит - успех и слава.
Для семейных лишь услада.

Бык экономен, так смотри
Финансы ты прибереги.
Без потрясений, без эмоций
Спокойно год вполне начнется.

Встречай его десертом сладким
Простым меню, но чтоб с достатком.
Цвет красный лучше исключить.
Чтобы удачу получить.

Бык любит дом - пируйте дома...
Не любит ссор - не ссортесь долго.
Порядок любит - приберись,
Уборку сделай не ленись.

Бык трезвенник - не напивайся!
В наряд попроще одевайся.
Будь просто стильным и опрятным
Бык будет счастлив многократно.

Продумай всё! Подарки проще.
Практичен бык, и ты попроще...
А на слова вот не скупись!
Добром со всеми поделись!

Тогда то станет Бык спокоен
К тебе по-дружески  настроен.
Удаче, счастью быть с тобой
С надеждой, верой и мечтой.


Рецензии