Первое в 2021

Холодный дождь по стеклам барабанит.
Он символично начинает новый год.
Прозрачными слезами землю ранит
И сердцу позабыть о прошлом не дает.


Напомнив об ушедших раньше срока,
Оставив на распутье пройденных дорог.
Слов о безвременных утратах много.
Их вечность позвала на свой порог.

А дождь в дорогу - знак для нас хороший.
Пусть год грядущий будет чуточку добрей.
Он поутру всех встретит снежною порошей
И закружИт в бескрайнем хороводе дней.


                Мартынова Лилия 1.01.2021


Рецензии
Спасибо Лиля,как всегда- красиво и грациозно!

Михаил Пиковец   16.01.2021 18:26     Заявить о нарушении