С Новым 2021 годом!

Вот Новый год и наступил!
Бычок с Востока к нам спешил!
Наверно, за двенадцать лет
ко всем проблемам он нашел ответ!?!

Нынче Белый Бык в "халате",
Это медик просто, значит?
Он - учёный? Вирусолог?
Клиницист, да иммунолог?

Нет, он просто бык такой,
но в проблемы окунувшись с головой,
быстро все их "разрулит",
чтоб не дразнить свой аппетит,
их как травку разжуёт,
остатки - на рога возьмёт!
Вирусы тремя копытами раздавит,
четвёртым - золотым - финансы всех поправит!

Голосистый петушок
К нам приходит точно в срок!
Если что, как закричит,
о врагах предупредит!


Рецензии