С Новым 2021-м годом!

31.12.2020

С Новым годом вас, родные!
И с надеждой в  обновленье.
Знаем ведь, что ГОД одарит
Новым солнечным стремленьем.

И явится нам отрадой,
Радостью, улыбкой, рвеньем…
И, конечно, в тонах Гаи
В  герцах собственных гореньем.

Даст отвагу, дерзновенье…
В новых образах и статях.
Проявить себя всем в новых
Необычных Света ратях.

С ним и мы… от слов да к делу,
Что взыскует в нас Христос.
До которого, в стремленьи,
Нынче каждый в нём возрос.

Силу всю свою приложим.
Весь огня души накал.
Сим явив Великим Сутям
Мощный свой потенциал.


Рецензии