Прощай!

Прощай горе и несчастье
Прощай беды, нищета,
Прощай вирус, пандемия
Прощай эта суета!

Прощай немощь и бессилие
Прощай трусость, липкий страх,
Прощай жадности обличье
Прощай скрежет на зубах!

Прощай гнусное неверие
Прощай слабость в благодать,
Прощай мерзкое похмелье
Прощай грубый, грязный мат!

Прощай тучи,  краски злые
Прощай чёрная печаль,
Прощай мысли те тупые
Прощай ужасы и хмарь!

Прощай сплин, тоска и хвори
Прощай всё,  что не нужно,
Прощай эти коридоры
Прощай жизни этой дно!

Прощай глупые желания
Прощай детские мечты,
Прощай жизнь без сострадания
Прощай прелесть пустоты!

Прощай жизнь, что без улыбки
Прощай жизнь, что без любви,
Прощай глупые ошибки
Прощай зло, что на пути!

Прощай всё, что не свершилось
Прощай всё, что не сбылось,
Прощай в мире этом лживость
Прощай всё,  что не смоглось!



                29.12.20.


Рецензии