Новый год по Москве

Новый год по Москве,
Мы встречали когда-то.
Грусть пылала во мгле,
Эмигрантам понятна.
Слёзы льются рекой,
Не от пьяной попойки.
Новый год за окном,
Тишина на пригорке.
Только радио звук,
На кремле в Спасской башне.
Ждём удара души,
Мы в далёком ненастье.
Звук часов говорит,
Приезжайте за чувством.
Брошу наземь ключи,
От просторной квартиры.
Босяком  побегу,
Новый год тянет силой.
…..
1 января 2021 г.


Рецензии