Господа, за - я люблю!

Мир велик,
Ему нет граней,
В бытие,
Всё бесконечно...

Только я,
В миру строками,
Ты - штрихом...
Меж нами - вечность...

И Господь!
Так милосерден!
Всем отвёл стезю свою!

Ты и я?
За - крылья,
Сердце!


Рецензии
💔❤💖💗💞💓💘

Ксения Есман   05.01.2021 03:58     Заявить о нарушении