Принимаю жизнь такую, какая она есть

Каким ты меня представляешь? Что мне надо делать и как себя улучшить? Может ты это знаешь и скрываешь? Право выбора за собой оставляешь? Или таким,какой я есть, меня предпочитаешь? Облик мой, какие вызывают у тебя эмоции. Свои чувства я выразил в своей "поэзии", чувствую, что нахожусь в прострации или это и есть иллюзии любви? Быть может, я не складен в пропорции? Чтобы узнать это, многое бы отдал, конечно же, я далеко не идеал.Ты говорила, что я добрый и интересен. Не хочу добавлять себя в весе, Приоткрой ты мне эту завесу. Этот разговор, думаю уместен. Подумаем об этом вместе. Вышеназванных слов мне никто не говорил. Будто я джек-пот срубил. Может я и, бываю мил, но  хочется быть ещё более лучшим.Не хочу быть ушлым.

Никакую тайну я от тебя не скрываю, под тяжестью жизненного груза сгибаюсь, хочу быть понятым тобою. Возможно свою жизнь зря прожигаю, а какая ты есть,мне не стыдно написать: - "Ты вся такая мягонькая, мягонькая, хорошенькая, хорошенькая и светлая! Твое тело притягательна и моему уму недосягаемая. Хочется тебя щупать и тискать! Ты такая лапонька киска! "Ты, трудяга и добрая мать!  Привыкла всё делать добротно. И видно, что делаешь это охотно.

Отсутствие твоё меня угнетает. Как будто жизнь угасает и из меня утекает. Плохие мысли навевает, Жизнь как цветок увядает. Зато, когда появишься ты, всё засияет.Твоя душа меня питает. Мы вместе добро обретаем. Если узнаешь, что обидела, поправишь. Если нужна будет помощь, поможешь. Хочется с тобой говорить обо всём. Знаю, что за спрос не осудишь, знаю, что умно и благоразумно ответишь.Знаю, что накормишь и приласкаешь.

Хочу во всём тебе подражать. Твоим умом и мыслями жить. Хочу себя ребёнком чувствовать, которого легко задеть и обидеть. Через тебя чувствую свою бестолковость, намекая на свою судьбу и участь - принимаю жизнь такую, какая она есть.


Рецензии
Думаю, что жизнь мы вынуждены принимать такой, какая она есть. Потому что большинство явлений в этом мире нам не под силу изменить. Счастья Вам и удач!
С уважением,

Людмила Киреева-Силенко   10.10.2021 21:01     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое и Вам счастья и любви...С уважением Рафаил...

Рафаил Хасанов   06.03.2022 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.