Jingle Bells - про Мна - Пошлая

ВНИМАНИЕ - ОЧЕНЬ ПОШЛО!

МОРАЛФАГАМ НЕ ЧИТАТЬ, ДА И ВООБЩЕ МЕМ - ЛОКАЛЬНЫЙ.
















***сос, ***сос,
М***н - ***сос.
За щекою *** держал
И как кот стонал
 
 Гей.
 ***сос, ***сос,
 М***н - ***сос.
 В рот принял
 И полилась сперма
 Через нос
 
М***н - ***сос.
Ржали все до слез.
Бомбанул пукан
В щепки стул разнес.

М***н - ***сос.
Л***на смешней.
На морозе он сосал
и к хую прирос.
 
 Гей.
 ***сос, ***сос,
 М***н - ***сос.
 А еще он отъебал
 Стадо диких коз!
 
 Гей.
 ***сос, ***сос
 И пассивный гей.
 Он при всех давно признал,
 Что он fucking slave!


Рецензии