Мы сидим на бревне...

Мы сидим на бревне у костра,
Травим старые анекдоты.
Сколько в наших рассказах добра!..
Ведь не виделись столько лет, что ты!

Вспоминаем прогулки, девчонок,-
-Что есть лучшее в памяти нашей.
До сих пор их смех весел и звонок-..
-Как кормили нас Мишкиной кашей!..)

Предложили мне песенку спеть
Из любимого репертуара.
До рассвета бы вспомнить успеть..
И поможет мне в этом гитара!

Та родная, что в руки не брал
Лет так восемь, это уж точно!
И, конечно, какой там вокал?..
Ну, попробуем? Надо ведь срочно!

Эти ночи, костры-в голове!
Никогда не забудешь такое.
И не спрячешь, как туз в рукаве,
Всё любимое это, родное,
Дорогое, простое былое..


Рецензии
Такие костры не забываются....как и многое другое.
Спасибо, Рим.
Всколыхнулась душа, загрустила.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.01.2021 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Александр!
Действительно,такое не забывается...
Спасибо ещё раз.
Рим.

Рим Коробов   16.01.2021 23:43   Заявить о нарушении