Новый год расширяет пространство

А после боя курантов вдруг стало больше воздуха!
Расширилось пространство впереди!
Возникла многовариантность, мощность духа!
И наше Высшее Я на нас с Небес глядит!

Новый год раздвинул новой перспективы горизонты.
Радость в сердце ускоряет жизненный прогресс!
Лучшую струну в себе найдите и затроньте!
Пусть успех проявит к нам свой интерес!


Рецензии