Сойдя с извилистой дороги...

Сойдя с извилистой дороги,
Я понял, скушав свой обед,
Причин для радости немного,
Но и грустить позывов нет.

Воспоминаний не осталось
От каждодневной суеты,
А беспричинная усталость
Вдруг растворила все мечты...

Необъяснимое маячит
На горизонте бытия...
Я был оглохшим и незрячим,
А может, это был не я?

Как мне сейчас не притворяться,
Как познавать, а не зубрить?
Я научился заикаться,
Теперь пытаюсь говорить!

2021


Рецензии