Чтоб в Новый год конечно счастья

Чтоб в Новый год конечно счастья,
Тепла - конечно доброты.
Приятных нежностей азарта,
Волшебной сказочной любви.

Самых чудесных вдохновений,
Соблазна ангельской мечты.
И сокровенного влеченья,
В душе надежды, красоты.
            Александр.


Рецензии