Излишки бусинок спускаю в унитаз

01012021 1345

 
   Семижды десять, рыжий, мужу матери твоей - пока нанижешь...
 
 
   Нить порвалась.
 
   Опять, который раз!
 
   Оставив место узел завязать,
   Излишки бусинок спускаю в унитаз



Рецензии