Новогодние пожелания

Вот наступил наш Новый Год,
Остались позади признанья,
Открытки,поздравленья,смех
И бой курантов,пожеланья.

Застолье шумное прошло,
И поздравленья президента.
Шампанское,салют,вино,
Прошли счастливые моменты.

Вступаем в Новый Год Быка,
И ждём любви и вдохновенья.
Чтоб были счастливы друзья,
Здоровы наши внуки,дети.

Хотим,чтоб год был полной чашей,
И чтоб исполнились мечты.
Чтоб пенсии,зарплаты наши,
Достигли большей высоты.

Чтоб нас не мучали налоги,
И меньше драли ЖКХ.
И в высших эшелонах власти,
Нас вспоминали иногда.

Пусть год окажется счастливей,
Спокойней,тише,без проблем.
Чтоб не терять нам больше близких,
Здоровья и добра нам всем.


Рецензии